Handballer aktiv

Kanu-Tour zum Abschluss

Kanu4

Die E-Jugend-Handballer feierten einen gelungenen Saisonabschluss in Freden. Zuvor hatten Karl Grünewald und Constantin Zimmermann eine Kanu-Tour organisiert. Sieben Boote paddelten von Freden nach Alfeld. Bei Familie Bullach wurde anschließend gegrillt, zur Überraschung kam auch ein Eiswagen.

Kanu2

Kanu1

Aufstiegsfeier + Abschluss

Letzter Heimspieltag

Abschluss18alle II

Die Ehrung der Aufstiegsmannschaften stand im Mittelpunkt des letzten Heimspieltages in der BBS. Vier Seniorenmannschaften schafften den Aufstieg und feierten ihre Meisterschaften. Handball wurde auch noch gespielt, unsere erste Mannschaft bestritt ihr letztes Heimspiel gegen den TSV Anderten II. Roland Schwörer hatte sich seinen Abschied aus Alfeld bestimmt besser vorgestellt, sein Team verlor nach einem schwachen Auftritt mit 20:25 (10:13). Bester Werfer war Christian Strobell mit sechs Treffern.

Abschluss18Faust II

Mai Party

Orga18

Das Orga-Team freute sich über die gute Resonanz bei der Party in den Mai. Bereits kurz nach 21 Uhr war die Veranstaltung wieder ausverkauft. Ausgelassen aber friedlich feierten die Sportler und ihre Gäste mit DJ Carsten Heuchert in den Mai.

MaiParty18

Goran Krka übernimmt

Neues Trainertrio

krka II

Goran Krka wird in der nächsten Saison neuer Trainer unserer ersten Männermannschaft. Arne Habekost und Christoph Schüller stellten im Fagus Werk den Nachfolger von Roland Schwörer vor. Er wird unterstützt von Marvin Nartey und Nicky Schuboth. Goran hat noch viele Fans in Alfeld, mit ihm schafften wir als Spieler den Aufstieg in die 3. Liga. Nach einigen Trainerstationen in Großenheidorn, Himmelsthür und Anderten kommt er zurück nach Alfeld und will eine schlagkräftige Mannschaft aufbauen. Marvin Nartey, ehemaliger Bundesliga-Spieler aus Hildesheim, soll für die nötige Fitness sorgen. Nicky Schuboth übernimmt als Alfelder Urgestein den Co-Trainer Posten.