Weltmeister im Anflug....

Vorverkauf startet am 02.03.

Plakat Allstars

Drei Alfelder stehen in der KWG-Regio-Cup Auswahl

Allstars PK

Auf der Pressekonferenz im Golf-Club Bad Salzdetfurth-Hildesheim stellten "Pumpe" Krieter, Gerald Oberbeck und Jürgen Kloth jetzt die KWG-Regio-Cup Auswahl vor, die am 5. Juni 2020 in Alfeld auf die Allstars um Heiner Brand trifft. Aus Alfeld stehen Hendrik Sievers, Joshua Schüller und Abaz Berisha sowie unser ehemaliger Torhüter Dennis Affeln im Kader.

Hier der Kader, der u.a. gegen Sven Lakenmacher, "Pumpe Krieter", Stefan Kretzschmar, "Blacky" Schwarzer und Henning Fritz antreten wird:

Tor: Pascal Kinzel (SF Söhre), Leon Krka (Eintracht Hildesheim), Jan Kastening (Himmelsthür), Dennis Affeln (Bad Salzdetfurth)

Rückraum: Simon Örtel (Himmelsthür), Kenny Blothor, Tom Hanel (beide SG Börde Handball), Niklas Ihmann, Yannik Ihmann (beide SF Söhre), Abaz Berisha, Hendrik Sievers (Beide SV Alfeld), Jonas Wiening (HSG 09 Gronau/Barfelde)

Außen/Kreis: Norman Kordas, Luc Depping, Tristan Wippermann (alle Eintracht Hildesheim), Marcel Waschke (MTV Groß Lafferde), Hendrik Fiene (SG Börde Handball), Joshua Schüller (SV Alfeld).

Trainer: Gerald Oberbeck, Jürgen Kloth

Der offizielle Vorverkauf beginnt am 2.März 2020, vorab können die Vereine, die am KWG-Regio-Cup teilgenommen haben, Karten bei uns beziehen. Ansprechpartner ist Reiner Wendlandt ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Die Karten kosten 20 EUR (ermäßigt 10 EUR), VIP Karten gibt es für 65 EUR.

Derby gegen Eintracht II

SVA gewinnt 27:23 - Infos folgen

Plakat Eintracht II

kwg-Regio-Cup

SVA belegt Platz 5

Screenshot 2020-01-04 kwg-Regio-Cup  Das Turnier im Liveticker1

Zum Start des neuen Jahres steht erneut ein handballerisches Highlight für die Region an, wenn sich am 3. und 4. Januar acht Vereine in der Volksbank-Arena in Hildesheim beim kwg-Regio-Cup messen. Am ehemaligen HAZ-Cup nimmt auch unser Verbandsliga-Team teil. In der VGH-Gruppe trifft das Team von Goran Krka auf Eintracht Bad Salzdetfurth, TuS GW Himmelsthür und Eintracht Hildesheim II. In der Gruppe A (Kühl) spielen die SG Börde Handball, SF Söhre, HSG 09 Gronau/Barfelde und der MTV Groß Lafferde. Für die SVA beginnt das Turnier am Freitag um 18:30 Uhr. Gegner ist der Regionsoberligist Eintracht Bad Salzdetfurth. Um 20:30 folgt dann die Partie gegen den Landesligisten TuS Grün Weiß Himmelsthür. Am Sonnabend wird der CUP dann fortgesetzt. Um 14:00 Uhr geht es gegen den Staffelgefährten Eintracht Hildesheim II. Die Spielzeit beträgt 1 x 20 Minuten. Die Endrunde beginnt am Sonnabend um 16:30 Uhr, das Finale wird um 19:30 Uhr angepfiffen.

Unsere Handballer starteten nach der Weihnachtspause schlecht in das Turnier. Nur knapp und glücklich gewann die SVA die Auftaktpartie gegen den Regionsoberligisten Eintracht Bad Salzdetfurth mit 9:8. Der Außenseiter führte drei Minuten vor Spielende mit 8:6, doch die SVA wehrte sich gegen die drohende Überraschung und gewann noch mit 9:8. Gegen Grün Weiß Himmelsthür verlor die SVA anschließend unglücklich mit 8:10. Ursache war die schlechte Chancenauswertung im Schlussabschnitt. Bitter zudem, dass sich Hendrik Sievers bereits früh verletzte und und nicht mehr ins Spielgeschehen eingreifen konnte.

Samstag spielte unser Team gegen den späteren Turniersieger Eintracht Hildesheim 7:7 und verpasste damit den Einzug in die Endrunde. Im Spiel um Platz 5 gewann die SVA dann 8:5 gegen den MTV Groß Lafferde.

Jahrmarkt 2019

Unsere Hütte steht!

Jahrmarkt19

Morgen heißt es wieder "Prost Jahrmarkt". Wir sind mit unserer Glühweinhütte dabei und freuen uns auf viele Gäste. Herzlichen Dank an Hartmut Exner, Rolf Seidemann, Uwe Simon und Ines Salzmann, die nicht nur den Aufbau erledigten, sondern auch die Organisation übernahmen.