Unnötiges Remis

MJA: SVA - Barsinghausen, 30:30

Unsere männliche A-Jugend musste mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich zum 30:30 hinnehmen. Schlüsselszene war eine unnötige "Zwei-Minuten-Strafe" gegen Nando Ehlers 90 Sekunden vor Spielende. In Unterzahl traf Nikolas Flake zehn Sekunden vor Schluss zwar zum 30:29, doch die Gäste schafften noch das Remis, was nicht mehr im Spielprotokoll auftauchte. Der Schiedsrichter hatte versehentlich bereits das Spiel beim 30:29 abgeschlossen. "Wir haben zuvor allerdings viele gute Tormöglichkeiten ausgelassen und so den Sieg verschenkt," kritisierte Trainer Jannes Haberecht. Beste Werfer waren Nando Ehlers und Arthur Laubenstein.

SVA; Dustin Ertel, Tim Becht, Linus Schüller (1), Nikolas Flake (3), Lennard Spormann (3), Niklas Terp, Nando Ehlers (12), Arthur Laubenstein (11), Felix Jäger.