Zwei Gipeltreffen

Weitere Verstärkungen

BütheSamtlebe

Christoph Büthe und Kim-David Samtlebe sind die nächsten Neuzugänge für unsere erste Männermannschaft. Ob beide Akteure bereits am Sonnabend mit der "Zweiten" zum Spitzenspiel nach Lamspringe reisen, ist noch offen. Samtlebe pausiert in dieser Saison, steht aber in der neuen Spielzeit wieder voll zur Verfügung. Dies gilt auch für Torhüter Christoph Büthe, der nach seiner Rückkehr aus Nienburg im Augenblick im Regionsliga-Team aushilft. Geschäftsführer Arne Habekost hat für das Gipfeltreffen einen Bus organisiert, der um 16:30 Uhr an der BBS bereit steht. "Wir hoffen auf viele Fans, die uns in Lamspringe (Anpfiff 18:30 Uhr) unterstützen." Dies gilt auch für das Frauen-Spitzenspiel am Sonntag in Gronau. Dort treffen um 13:45 Uhr die beiden führenden Teams der HSG II und SVA II aufeinander. In beiden Begegnungen kann bereits eine Vorentscheidung um die Meisterschaft fallen. Die Hinspiele konnten beide SVA-Teams knapp für sich entscheiden, auswärts wird es nun bedeutend schwerer, beide Punkte mitzunehmen.

Sonntag will sich dann um 17 Uhr unsere Erste für den schwachen Auftritt in Himmelsthür rehabilitieren und den Hinspielerfog gegen den HSC Hannover wiederholen. Wir bauen auch hier auf eure Unterstützung

Coach geht

Schwörer verlässt uns

Roland Schwörer II

Roland Schwörer wird uns zum Saisonende verlassen. Er übernimmt in seinem Heimatort den Verbandsligisten TSG Emmerthal. Der Nachfolger wird in Kürze vorgestellt....

Abschluss 2017

Handball-Event am 21.12.

08 - Burgdorf - Lemgo - Hanna Deutsch

Rund 150 Handballer/innen fuhren mit drei Bussen der Fa. Koch Busreisen zum Bundesliga-Spiel nach Hannover. Dort gewannen DIE RECKEN knapp gegen den TBV LEMGO. Diesmal waren nicht nur die Jugendmannschaften mit ihren Trainern dabei sondern auch die Seniorenteams. Unser Dank gilt Arne Habekost und Karl Grünewald für die Organisation sowie dem Förderverein, der die Karten für die Jugendlichen sponserte und der Fa. Koch Busreisen aus Delligsen für ihr Engagement. Hanna Deutsch übergab den Spielball vor rund 10.000 Zuschauern.

04 - Burgdorf - Lemgo-1

01 - Burgdorf - Lemgo