Männer I startete am 20.07.

Stadion17

Die Vorbereitungsphase für unser Landesliga-Team hat begonnen. In der ersten Woche trainiert die Mannschaft von Roland Schwörer im Stadion. Konditionstraining steht auf dem Programm. Am 27.07. geht es erstmals in die Halle. Ein Testspiel in Emmerthal wurde vereinbart. Bis zum ersten Saisonspiel am 03. September in Rinteln werden noch einige Testspiele stattfinden, u.a. nimmt die SVA wieder am Allersheimer-Cup in Stadtoldendorf teil. 17 Spieler stehen im vorläufigen Aufgebot:

Milian Ahlf, Stevche Angelkoski, Eddie Berisha, Elvis Berisha, Nils Deinert, Tim Grube, Florian Jäger, Abaz Jefkaj, Andreas Lück, Lars Nawroth, Ole Rump, Lennart Sandrock, Henning Schaper, Stephan Schiebert, Marvin Schmitz, Lars Seifried, Christian Strobell.