Sportwart gesucht

Wir suchen einen neuen Sportwart. Bei der Spartenversammlung konnte kein Nachfolger für Niels Jäger präsentiert werden. Spartenleiter Reiner Wendlandt, der in seiner Funktion bestätigt wurde, bedankte sich bei dem scheidenden Sportwart für dessen Engagement und warb um mehr Unterstützung bei den Mitgliedern . Ohne dieses wichtige Amt ist kein Spielbetrieb möglich. Dies gilt auch für das Amt des Schiedsrichterwartes, das Siegfried Oetjen noch einmal kommissarisch übernommen hat, da der vorgesehene Nachfolger kurzfristig absagte. Stellvertretende Abteilungsleiter sind Nadine Roßbach und Andreas Lück. Neuer Jugendwart wurde Karl Günewald, der mit einem Team die Nachwuchsarbeit intensivieren soll. Hartmut Exner ist weiter für die Finanzen zuständig.

In sechs Wochen findet eine außerordentliche Sitzung statt, wo die vakanten Positionen neu besetzt werden sollen und die Schiedsrichter-Situation geklärt werden muss. Der Termin wird in Kürze bekannt gegeben.