Erste Tests

Söhre - SVA, 26:22

SVA - Großenheidorn II, 32:23

Neuzugänge18

Zum Abschluss eines Trainingswochen-Endes bestritt das neuformierte Team von Goran Krka und Nicky Schuboth ein erstes Testspiel gegen die TSG Emmerthal. Hier gab es gleich ein Wiedersehen mit Roland Schwörer, der den Verbandsligisten übernommen hat. Die SVA gewann mit 30:25 (15:13). Dienstag spielte die SVA beim Oberligisten SF Söhre und verlor 22:26 (11:13). Bester Werfer war Hendrik Sievers mit 9 Treffern. Sonntag gewann die SVA ein Testspiel gegen den MTV Großenheidorn mit 32:23 (18:13).

SVA: Christoph Büthe, Muhamet Hajredinaj - Kim David Samtlebe (4), Hendrik Sievers (12), Jannes Haberecht (5), Stevche Angelkovski (4), Tim Grube, Joshua Schüller (2), Lennart Sandrock (1),  Milian  Ahlf (3), Florian Förster (1), Jan Hebisch.

Foto: Trainer Goran Krka, Geschäftsführer Arne Habekost, Hallensprecher Jonah Dalpke mit den "Rückkehrern" Hendrik Sievers (Rosdorf/Grone) , Joshua Schüller ( SG Börde),  Kim David Samtlebe (Pause) , Jannes Haberecht (Northeim),  Christoph Büthe und Florian Förster (beide SVA II). Es fehlte Jan Hebisch (Eintracht Hildesheim II).