Saisonstart

Sonntag geht es los

Frauen m T2

Saisonstart für die Handballer: Am 26. August eröffnet die zweite Männermannschaft die Handballsaison 2018/19 mit einem Auswärtsspiel beim TuS Bothfeld II (18:15 Uhr). Eine Woche später steht für das Team von Sebastian Schmidt dann das erste Heimspiel (01.09.) gegen die SF Söhre II an (Anpfiff 19 Uhr, BBS). Sonnabend um 17 Uhr treffen die Frauen beim Saisondebut in der BBS auf den TuS Altwarmbüchen II. Auswärts sind die beiden E-Jugendmannschaften und die männliche A-Jugend gefordert. Sonntag nehmen dann die Männer I und III sowie die gemischte A-Jugend den Spielbetrieb auswärts auf.

Foto: Klaus Sommer und Lars Koltscynski mit den Neuzugängen Paula Köhring und Anne Schütte. Die Frauen erwarten zum Start den TuS Altwarmbüchen II