Sievers rettet wichtigen Sieg

LL: Anderten II - SVA, 25:26

Haberecht klein II

Recken

Wenige Sekunden vor Schluß sicherte Hendrik Sievers einen knappen 26:25 Auswärtssieg beim TSV Anderten II und verhinderte damit einen Fehlstart. In der spannenden Partie kamen die Gastgeber zunächst besser in die Partie und führten nach 15 Minuten mit 8:4. Das Team von Goran Krka wurde aber besser, glich zum 10:10 aus und führte nach 30 Minuten mit 14:12. In der zweiten Halbzeit blieb es weiter eng bei wechselnden Führungen mit dem besseren Ende für die SVA. Bester Werfer war Jannes Haberecht mit neun Treffern.

Nach der Partie sah man sich gemeinsam das Spiel der RECKEN gegen den Bergischen HC an, unsere E-Jugend-Spieler waren die Einlaufkids.

SVA: Christoph Büthe, Henning Schaper, Muhamet Hajredinaj - Jannes Haberecht (9), Hendrik Sievers (7), Kim-David Samtlebe (3), Florian Förster (3), Stevche Agelkovski (2), Jan Hebisch (1), Elvis Berisha (1), Milian Ahlf, Joshua Schüller, Stephan Schiebert, Lennart Sandrock.

Foto: Jannes Haberecht war mit neun Treffern Werfer