Kracher !!!!!!!!

Vorverkauf "DIE RECKEN vs. RUSSLAND" beginnt Freitag

Logo Recken

Wir feiern in diesem Jahr unser 40jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass organisieren wir ein hochkarätiges Event. Wir freuen uns auf die russische Nationalmannschaft, die am 07. August 2019 um 19:30 Uhr in Alfeld auf die RECKEN trifft. Wir erinnern uns noch an die packenden WM-Spiele Anfang Januar, Deutschland musste kurz vor Schluss noch den Ausgleich gegen die starken Russen hinnehmen. Nun kann man die Stars live in der BBS bewundern. Arne Habekost wird mit seinem Team für den passenden Rahmen sorgen, Infos folgen...

Am Freitag, den 28.06. startet nun der Vorverkauf bei der Firma Sport & Jagd Friedhoff in Alfeld und der LDZ in Gronau. Die Karten kosten 15 EURO (ermäßigt 10 EURO). VIP-Karten sind für 55 EURO zu erwerben.