Berichterstattung

Personen in Sachen Berichte
Ab der Saison 2008/2009 erscheinen nicht nur Vorberichte und Spielberichte in der Alfelder Zeitung, sondern auch in der Leine-Deister-Zeitung. Somit konnte das Lesergebiet ausgebreitet werden und wir hoffen, den einen oder anderen interessierten Leser in der BBS-Halle begrüßen zu dürfen.

Die Berichte für die 1. Herrenmannschaft werden von den Redakteuren der AZ und HAZ verfasst. Walter Mahr ist für die Berichte der Frauen und Männer verantwortlich. Alle anderen Berichte aus dem Jugendbereich werden von Reiner Wendlandt bzw. den jeweiligen Übungsleitern geschrieben.

Zwischen allen Verantwortlichen herrscht eine sehr gute Zusammenarbeit, wofür wir uns als Handballabteilung recht herzlich bedanken.

Walter Mahrkl

Walter Mahr

• von 1961 bis 1971 aktiver Handballer beim Post-SV Hildesheim
  • von 1971 bis 2004 Pressewart des Handball-Kreisverbandes Hildesheim