Besser kann die Rückrunde nicht starten! Mit 35:25 (19:9) erbeuten wir erfolgreich zwei Punkte und gewinnen verdient gegen den TSG Emmerthal II.
Zu Beginn der ersten Hälfte starteten wir voll durch und erzielten bereits bis zur 15‘ eine 11:4 Führung! Im Lauf der Partie hielt vor allem die starke Abwehr und die Torhüterleistung von Henning Schaper die Emmerthaler auf nur 9 Tore nach 30 Minuten! Mit vielen Tempogegenstöße konnten wir zum Ende der 1. Halbzeit 19 Tore erbeuten.
In der zweiten Hälfte kamen wir nur schwer in Fahrt. Eine passivere Abwehr und überhastete Abschlüsse ließen die Gegner wieder näher ran kommen (38‘ 21:15). Doch ein Pirat kämpft sich wieder ran! Wieder im Flow hielten wir die Emmerthaler auf 10 Tore Abstand. Zudem nagelten beide Torhüter am 7 Meter sogar zweimal das Tor zu. Respekt!

Beste Torschützen: Hildebrand N. (8), Deinert R. (8) und Risch F. (7).