Vier Jugendmannschaften der SV Alfeld waren am Wochenende im Einsatz. Die männliche C-Jugend
gewann in Anderten und bleibt weiter ungeschlagen.

Männliche C-Jugend: TSV Anderten II – SV Alfeld, 26:40

Der Tabellenführer baute seine Führungsposition mit einem klaren Sieg beim TSV Anderten II aus.
Das Team von Erson Berisha ging schnell mit 4:0 in Führung und warf bis zur Halbzeit einen Zehn-
Tore-Vorsprung heraus (23:13). Nicht zu stoppen war erneut Thore Wendlandt, der wieder die 20-
Tore-Marke knackte und diesmal 23 Treffer zum Sieg beisteuerte. Daneben gefiel Connor Göbel mit
sechs Treffern. „Wir haben souverän gewonnen, in der zweiten Spielhälfte allerdings zu nachlässig in
der Abwehr agiert,“ sagte Coach Berisha.
SVA: Tim Bock, Finn Matschke – Kayra Yelken (3), Henk Hempler (3), Jörn Fritsche, Mats Wendlandt
(1), Lars Pages (4), Thore Wendlandt (23), Robert Brinkmann, Connor Göbel (6).

D-Jugend: SV Alfeld II – Garbsener SC II, 13:17

Das zweite Alfelder D-Jugend-Team verlor ihr Heimspiel gegen die Gäste aus Garbsen mit 13:17.
Lange hielt der sehr starke SVA-Torhüter Antek Thomas die Alfelder im Spiel. Er glänzte mit
zahlreichen Paraden, so blieb es bis zum 8:9 in der 26 Minute äußerst spannend. Am Ende setzte sich
aber noch Garbsen mit 17:13 durch. Beste SVA-Werfer waren Mia Schwantes und Arik Schade.
SVA: Antek Thomas, Laura Böhmer (1), Felix Schaper (2), Mila Schote, Georg Müller, Lotta Schöne (2),
Silas Bädermann, Nahla Sonnemeier, Mia Schwantes (4), Karla Linkermann, Jannes Pauly (1), Arik
Schade (3).

E-Jugend-Spieltage

Ungeschlagen blieb die zweite E-Jugend beim Spieltag in Alfeld. Zunächst erkämpfte sich das Team
von Karl Grünewald ein 6:6 Remis gegen Blau Weiß Hildesheim. Die zweite Partie gewann die SVA
dann mit 6:3 gegen den TV Bodenwerder.
SVA: Silas Bädermann, Felix Schaper, Meo De Kort, Johannes Fuchs, Luke Kühnel, Matheo Wilke, Aike
Schuler, Bene Richter, Paul Büthe, Jonas Deutsch
Die weibliche E-Jugend II gewann gegen Himmelsthür, musste sich dann aber im zweiten Spiel gegen
Gastgeber JSG Weserbergland geschlagen geben.

Wendlandt steuerte 23 Treffer zum Sieg bei.