Alle Jugendteams der SV Alfeld waren am letzten Wochenende erfolgreich und warfen klare Erfolge
heraus. Die männliche D-Jugend rettete mit dem Schlusspfiff noch Remi in Großburgwedel.

Weibliche B-Jugend: SV Alfeld – BW Hildesheim, 26:19

Verlustpunktfrei blieb die weibliche B-Jugend. Sie bezwang Blau Weiß Hildesheim nach einer
Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt noch klar mit 26:19. Zunächst hielten die Gäste gut mit
und fanden immer wieder Lücken im Alfelder Abwehrverband. Stärker agierte der Tabellenführer
dann nach dem Seitenwechsel, besonders Elsa Bahrenberg überzeugte im linken Rückraum und
steuerte acht Treffer zum Heimsieg bei. Am Kreis überzeugte zudem Fiona Hieronymus.
SVA: Lilly Hesse, Nelly Topp, Sophie Sandvoss, Milla Schade (2), Lina Kaufhold, Elsa Bahrenberg (8),
Femke Thomas (1), Melis Hammutoglu (1), Lena Kreth (1), Hanna Deutsch (4), Antonia Brinkmann (3),
Fiona Hieronymus (6).

Männliche B-Jugend: SV Alfeld – HSG Gronau/Barfelde, 31:14

Die SVA gewann das Nachbarschaftsderby gegen die HSG Gronau/Barfelde sicher mit 31:14. Das
Team von Arthur Laubenstein wahrte damit seine Meisterschaftschancen, da der TuS Wettbergen in
Aerzen verlor. Die SVA war in der Offensive aktiver und schneller als die HSG und hatte in Paul
Gehrmann den Aktivposten. Er steuerte acht Treffer zum Erfolg bei. Im Tor überzeugte Laurenz
Schubert, der in der zweiten Halbzeit drei Siebenmeter abwehrte.
SVA: Laurenz Schubert, Marlon Göbel (5), Louis Buchhagen (2), Jonathan Burgdorf (5), Berat Aksoy
(1), Jan-Noah Palm (1), Mathis Harms (5), Lennart Lohmann (1), Paul Gehrmann (8), Jan Booß (1),
Simon Rohmeyer (2).

Männliche C-Jugend: SV Alfeld – HSG Herrenhausen/Stöcken, 38:19

Klar mit 38:19 bezwang die männliche C-Jugend die HSG Herrenhausen/Stöcken und festigte den
zweiten Tabellenplatz. Das Team von Erson Berisha lag bereits nach 25 Minuten mit 20:6 in Front. In
der zweiten Halbzeit vernachlässigte die SVA die Abwehrarbeit und kassierte mehr Gegentreffer als
nötig. Im Angriff setzte Thore Wendlandt seine Mitspieler mehrfach gut in Szene und erzielte selbst
17 Tore. Am Ende fiel der Sieg mit 38:19 sehr deutlich aus.
SVA: Noah Grünhagen, Lars Pages (3), Sebastian Booß (2), Thore Wendlandt (17), Finn Matschke (1),
Benno Bullach (7), Henk Hempler (4), Chris Exner (2), Connor Göbel (2), Kayra Yelken.

D-Jugend: TS Großburgwedel II – SV Alfeld, 29:29

Großer Jubel herrschte nach dem Remis im SVA-Lager. Das Team von Jan Deutsch lag kurz vor
Spielende in Großburgwedel mit 25:29 in Rückstand. Innerhalb von zwei Minuten erkämpfte sich die
SVA dann noch einen Punkt. Zunächst traf Connor Göbel dreimal, ehe Torhüter Ilyas Özyurtsel mit
dem Schlusspfiff von Linksaßen zum 29:29 traf.
SVA: Robert Brinkmann (3), Mats Wendlandt (1), Antek Thomas, Connor Göbel (9), Jasper Burgdorf,
Arik Schade (1), Ilyas Özyurtel (1), Eric Aschitisch (7), Anton Bahrenberg (2), Leonard Voit (4), Flix