Erneut blicken die Jugend-Handballer der SV Alfeld auf ein erfolgreiches Wochenende zurück. Alle
Teams gewannen, drei Mannschaften stehen an der Tabellenspitze. Auswärts trat die D-Jugend
zweimal in Barsinghausen an, zwei Teams trafen in der BBS auf die HSG Gronau/Barfelde.

Weibliche A-Jugend: SV Alfeld – HSG Gronau/Barfelde, 29:10

Die weibliche A-Jugend bestätigte ihre gute Form auch im Nachbarschaftsderby. Vor heimischen
Publikum setzte sich das Team von Diana Klasen und Julia Seidelmann klar mit 29:10 gegen die HSG
09 Gronau/Barfelde durch. Mit dem dritten Sieg in Folge festigte die SVA den vierten Tabellenplatz.
Gegen die noch sieglosen Gäste lag Alfeld nach 30 Minuten mit 14:3 vorn. Die Abwehr stand sehr
sicher, im Angriff überzeugten einmalmehr Elsa Bahrenberg und Hanna Deutsch, die zusammen 17
Treffer erzielten.
SVA: Mia Oschmann, Alina Möhle (2), Milla Schade, Elsa Bahrenberg (9), Femke Thomas (3), Hanna
Deutsch (8), Antonia Brinkmann (4), Lilly Hesse (1), Lena Kreth, Sophie Sandvoß, Johanna Kirk, Fiona
Hieronymus (2).

Männliche C-Jugend: SV Alfeld – HSG Gronau/Barfelde, 40:15

Der Tabellenführer setzte sich souverän gegen die Spielgemeinschaft aus Gronau/Barfelde durch und
knackte dabei die 40-Tore-Marke. Die SVA steht nun mit 12:0 Zählern verlustpunktfrei an der Spitze.
Alfeld konnte sich wieder auf seine Top-Torschützen verlassen, Frederik Schaper und Taylan Canan
trafen jeweils zwölfmal, Connor Göbel warf sieben Tore.
SVA: Tim Bock, Frederik Schaper (12), Taylan Canan (12), Jörn Fritsche (4), Connor Göbel (7), Pepe
Bessel (2), Jasper Burgdorf (2), Felix Köhn, Ilyas Özyurtsel, Robert Brinkmann (1).

Männliche D-Jugend: HV Barsinghausen – SV Alfeld, 15:17

Die männliche D-Jugend verteidigte die Tabellenführung mit einem knappen 17:15 Erfolg in
Barsinghausen. Trainer Jan Deutsch musste erneut auf einige erkrankte Spieler verzichten, meisterte
die Auswärtshürde aber dennoch erfolgreich. Zur Halbzeit führte die SVA mit 10:6, kurz vor Schluss
schaffte Barsinghausen aber den Anschluss zum 15:16. Für die Entscheidung sorgte dann Jannes
Pauly mit seinem vierten Treffer. Bester Torschütze war Anton Bahrenberg, der fünfmal traf.
SVA: Antek Thomas – Robert Brinkmann (2), Felix Schaper, Conner Hahn, Mia Schwantes (3), Jannes
Pauly (4), Michael Schlothauer (1), Anton Bahrenberg (5), Mats Wendlandt (1), Emma Schwantes (1),
Silas Bädermann.

Weibliche D-Jugend: HV Barsinghausen – SV Alfeld, 17:33

Im Spitzenspiel bezwang die weibliche D-Jugend das noch ungeschlagene Team aus Barsinghausen
deutlich mit 33:17. Damit stehen die Mädchen von Trainerin Katharina Schöne nun mit 6:0 Punkten
auf Platz eins. Die SVA war im Angriff sehr stark und erzielte allein im zweiten Spielabschnitt 20 Tore.
Im Minutentakt traf die SVA, besonders erfolgreich waren Polly Bessel sowie Mia und Emma
Schwantes. Das Trio kam zusammen auf 28 Tore.

SVA: Polly Bessel (11), Selma Schöne (1), Rieke Holzgreve (2), Smilla Donner (1), Mia Luhn, Lova
Batke, Nahla Sonnemeier (1), Mia Schwantes (10), Emma Schwantes (7), Laura Böhmer, Henriette